免费热线:18858105031 QQ:1584605353

  流光易逝、容颜易老,美妙的味道却会因为岁月的沉淀而愈加香醇、厚重。味道是历史诉说岁月的使者,传递着那些被后人忘却的记忆。

来自法国的马卡龙,源自二战时期意大利的提拉米苏、起源于1832年奥地利的沙河蛋糕……美味不因时间而流失,只会因岁月沉淀而更加令人向往、追求。此刻,杜仁杰正走在追求美味真谛的道路上!

生命本是一场曼妙的旅程,一个擦肩而过的某某,或许在你的故事里扮演重要的角色。你我相遇,皆是注定……杜仁杰所有老师,珍惜每一次相遇的机会,面对每一位学员,用心用情,让甜蜜发声。

 

  杭州胜者餐饮管理有限公司成立于2012年,是一家集餐饮品牌创建、产品配送、人才培训、品牌一体化、产业化运营一体的机构。2014年伊始,杜仁杰开始大力发展人才创业板块,以甜品制作工艺、西点烘焙、咖啡等教育为主题,设立了法式西点、翻糖、蛋糕、甜品、面包以及花艺培训等专业课程,让学员可以根据自己的喜好和需求自主选择合适的课程。在教育培训行业定制了专属路线,我们立志打造国内一流互联网餐饮培训教育机构,帮助每一位年轻人实现创业梦想!

 

 

 

 

 

 

 

 

  师资力量强大

  在杜仁杰,所有老师都在甜品时尚最前沿,年轻有活力。课堂上,与学员们零距离的互动交流,活跃课堂气氛,让每个人都能激情满满、创意无限。

  起初,我们是一群热爱甜品的年轻人,因甜品相识,上海、南京、广州、杭州、台湾……我们在甜品领域从事着各自拿手的项目,不断创新与突破、精益求精。我们不断在思考:甜品的真正意义是什么?是“分享”,于是,又因甜品我们相聚相伴,自2012年起,杜仁杰家族拥有了一个共同的理想:分享快乐,分享喜悦、分享技术、分享手法、分享心得……让更多的人了解甜品、热爱甜品,可以在甜品的世界里找到自我的价值。我们要做时光里的梦想家!

杜仁杰师资力量

 

关于学院

ABOUT US